Einfach gut, mehrfach ausgezeichnet: Unsere Kaffees
Handwerkliche Röstkunst
Bei uns steht der Kaffee im Mittelpunkt – und das schmeckt man! Unsere Kaffees rösten wir mit Herz und Hand im traditionellen, schonenden Langzeit-Röstverfahren. Hierbei gilt: Je länger ein Kaffee geröstet wird, desto mehr Bitterstoffe und Säuren werden herausgelöst. Das gibt unseren wertvollen Kaffeebohnen ausreichend Zeit, ihr volles Potenzial zu entfalten und sich zu einem fein-aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu entwickeln.
Auszeichnungen und Anerkennungen
Dass wir unseren Job lieben und gut machen, bestätigen nicht nur die begeisterten Rückmeldungen unserer Kunden, sondern auch renommierte Kaffee-Gourmets. Hier sind einige unserer Highlights:
Diese Erfolge und die Anerkennung unserer Kunden und Experten motivieren uns, unseren Weg der handwerklichen Kaffeeröstung mit Leidenschaft und Hingabe weiterzugehen. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von unserer Kaffeekunst!